Planets cyjl cyjl1 cyjl2 cyjl3
枫泱艺术工作室
2016-06-10 12:45   审核人:

注册时间:20160105

注册企业号:370113600291932

负责人:杨铄

团队成员:杨铄 冯茜茜

业务范围:文化创意产品设计;工艺美术创作服务;服装设计;文化艺术交流活动组织策划;动漫设计、制作。

联系方式:13688630690 QQ:382562114

枫泱艺术工作室于20159月正式成立,是由一批精于绘画、设计和创作的人才组合而成。主要是手绘(标志(LOGO)、人物形象设计、企业产品设计、墙绘)和服装设计(亲子装、情侣装、中国风服装)两方面为为主营业务的品牌艺术工作室。通过为企业提供具有具有企业形象提升力和产品销售促进力的定制化品牌形象设计服务,一简洁设计、便捷应用、快捷实施助力企业品牌成长。

手绘及产品展示

通过对企业的了解,于企业各方面几个,创作、设计出最符合推广,而且大家都容易接受的企业形象、产品设计。本工作室为齐鲁电视台知名主持人刘爽,中国著名足球运动员韩鹏,阳光麦麦影视 文化公司老板刘阳,济南散打俱乐部老总等人设计人物形象。

 下一页 [1 2 3 4 5]
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1