Planets cyjl cyjl1 cyjl2 cyjl3
乐活青年影像工作室
2016-06-10 13:20   审核人:

   在大一的时候有个怀抱梦想的男孩(偷笑中)名叫孙鑫,无意中看到别的大学做的校园脱口秀让他想到为什么我们山艺没有一个自己的脱口秀呢,于是召集了几个志同道合的朋友,那时真的啥都没有,每人就台单反和几个热血的心,几个人围坐在桌子旁就把我们节目名字敲定了。然后用了一个月的时间做前期策划,编辑,拍摄,剪辑,到最后于201541日终于做出了第一期节目。于是,《乐活青年》就这样诞生了,也就是现在乐活青年影像工作室的前身。

   时间到了201510月,新的学期开始,节目组也迎来了新学弟学妹,于是大家决定成立一个社团,来带动更多的人参与进来。在社团纳新中,我们又有了一批新鲜的血液,节目组也在稳定中继续前行。

   刚开始做节目,大家都没有经验,也没有设备。于是,几个少年集资买设备,做市场调研,走访了大学城周边五六个学校,了解现在大学生到底想看什么样的节目,开始的时候我们连一个开会讨论的地方都没有,于是我们下课后就在食堂拼两个桌子开始讨论选题,有时讨论到肚子饿就直接买饭边吃边聊。

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7]
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1