Planets cyjl cyjl1 cyjl2 cyjl3
乐活青年影像工作室
2016-06-10 13:20   审核人:

  在刚开始成立工作室的时候,我们遇到了接不到活,外界不认可我们的能力的问题,也遭遇了被商家拒绝,做完活收不回钱的无奈情况。可是通过这些血淋林的教训之后,我们也学到了很多。于是我们做了一些工作方式的改善,例如,与客户进行前期签订协议或签订商业合同,做好业务规划,计算好工作成本与工作利润,与社会上和学校其他工作室进行商业合作等诸多方式。并进行商业宣传与走访商家,于是我们陆陆续续接到了一些与专业相关的业务。虽然有些业务是第一次做,但我们凭借扎实的专业基础,边学边练,得到了顾客的广泛好评。

  在我们深入市场,了解到相关影像制作方面的业务,市场生产已接近饱和的情况下,我们大胆进行了业务创新,开创新的社会上没有,但是有广泛的市场需求的业务。例如,毕业照,毕业生纪念册、纪念视频的制作;情侣照、情侣纪念视频,闺蜜照、闺蜜纪念视频等一系列有市场需求的业务创新。

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7]
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1