Planets cyjl cyjl1 cyjl2 cyjl3
薪传社文化工作室
2016-06-10 13:22   审核人:

学生企业信息:

 

薪传社文化工作室,前身为2014115日成立的薪传社文化创意工作室,201510月,正式注册为薪传社文化工作室,取"指穷于为薪,火传也,不知其尽也"之意。薪传社文化工作室主要开展的业务有:文物摄影、文物修复、工艺品设计、修复、销售。依托博古阁文化创意工作室的原有资源,目前已完成的项目有:济南孝堂山汉石室石刻修复、孝堂山碑林碑刻拓制、长清区博物馆碑刻拓制、长清区博物馆陶瓷修复、山东省人文艺术研究院陶瓷修复、山东省盛博文物艺术品有限公司陶瓷修复、山东省昱龙文物艺术品有限公司陶瓷修复、《鲁民藏瓷》一书部分文物摄影等。目前合作单位有山东省人文艺术研究院、长清区博物馆、山东省盛博文物艺术品有限公司、山东省昱龙文物艺术品有限公司等。工作室立足于中华民族传统文化遗产,致力于文化遗产开发设计,将传统工艺与现代市场相结合,目前已制作出多款工艺品,现已上架销售。并与济南市药王楼、英雄山等文化市场多家店面合作,自主开发设计,制作销售工艺品。

 

法人代表信息:

 

薪传社文化工作室法人代表:徐兴彬。艺术管理学院文化遗产系2014级学生。擅长文物修复,陶瓷锔接,碑刻拓制、书画装裱、文物摄影等,并担任文化遗产系班委、创业理事会理事等。曾参加2015年青春创业大赛并获实践二组二等奖。

 

 下一页 [1 2 3 4 5]
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1